中共宣汉县委书记
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
今日来信:1
本周办结:4
本月办结:45
本季度办结:168
来信总数:11403
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2020-03-27 12:10:25
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 公租房申请
信件内容 我是达县人,去年通过公招考进宣汉的一名公务员,在宣汉人生地不熟,没有一个亲戚朋友在宣汉,单位也没有对外地职工提供住房保障,就只能自己租房,但一圈寻找下来,租房价格高的离谱,老城区一万,西区两万,就算是合租,对于这绵薄的工资也是感觉艰难,我们不想辛苦几个月是给房东打工了。听说满了一年可以申请公租房,想请问,我们该如何才能申请到适合我们外地来宣的公租房
信箱办回复 请县住建局回复。

书记信箱办
2020-03-30 09:08:23
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:
2019年以来,县房管局按照相关政策和工作要求,通过排查清理等措施已陆续归集公共租赁住房房源350套。因经济社会发展对住房保障工作赋予了新的内涵,各级党委、政府也对住房保障工作提出了新的要求,宣汉县出台的(2015年)公共租赁住房有关政策也应作出相应调整。目前,县房管局正在调研、修改、完善政策措施初稿,经有关部门充分讨论并报县政府批准后,正式启动新一轮公共租赁住房申报、审批工作。届时县房管局将在宣汉电视台等媒体发布公告,并在东门广场、民歌广场、宏帆巴人广场等公共场所广泛宣传。建议您密切关注,若符合相应条件可按规定程序、时限申请办理。
上述情况,已与您沟通解释,您表示满意,若仍有相关问题,请直接致电县住建局(5765699)。


县住建局
2020年3月31日