中共宣汉县委书记
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
今日来信:1
本周办结:4
本月办结:45
本季度办结:168
来信总数:11403
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 请求
写 信 人 ****** 写信时间 2020-04-03 11:27:37
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 樊哙镇不通天然气
信件内容 唐书记你好,想请问您为什么这么多年了樊哙镇还不通天然气,还是使用煤气,周围临近的乡镇都早用上了。盼回复,谢谢。
信箱办回复 请县住建局回复。

书记信箱办
2020-04-07 10:43:50
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:
经调查核实,目前,樊哙镇桥头至城虎路段埋设了天然气管道,该路段沿线已经有部分居民安装使用了天然气,但您所反映樊哙镇政府街道路段确还未铺设燃气管道,前河天然气公司将根据樊哙镇政府街道路段住户申请安装管道天然气情况,确定对该片区进行管道铺装,届时该片区住户将能用上管道天然气。市民朋友也可自行到前河天然气公司樊哙门店咨询了解,电话:0818-5264666。
具体情况,工作人员已与您沟通解释,若仍有相关问题反映,可直接致电县住建局,电话:0818-5223533。

县住建局
2020年4月15日