中共宣汉县委书记
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
今日来信:1
本周办结:4
本月办结:45
本季度办结:168
来信总数:11403
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2020-08-14 15:07:17
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于宣汉旧房改造的具体政策及规划情况
信件内容 唐书记,2020年国家实行棚改为旧改,听说宣汉化肥厂到茶厂一线都在量房摸底,可我们八十年代中期的住房至今无人来了解摸底,三十五年的老旧小区却无人问津,我们地址在满园春收水费处对面,请唐书记百忙之中费心过问一下。
信箱办回复 请县住建局回复。

书记信箱办
2020-08-18 10:07:09
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:
经原东乡镇政府和相关社区对老旧小区进行全面调查摸底,目前已摸清符合认定标准的老旧小区数量、相应户数、建筑面积等基本情况,但满园春片区暂未列入宣汉县第一批老旧小区改造范围。按照“实施一批、谋划一批、储备一批”的原则,县住建局将统筹安排符合条件的老旧小区进行改造。
相关情况,工作人员已于2020年8月19日与您沟通解释,您表示满意。如仍有相关问题,请直接致电县住建局(5203358)。

县住建局
2020年8月26日