中共宣汉县委书记
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
今日来信:0
本周办结:0
本月办结:51
本季度办结:98
来信总数:11706
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 其他
写 信 人 ****** 写信时间 2022-08-15 12:40:44
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 感谢信
信件内容 油路铺到家,百姓乐开花。原凤林乡一直受交通等条件限制,发展较慢。一提到家乡,好像底气都不足。近年来,县委县政府和南坪镇党委政府积极谋发展、找出路,为凤林发展出谋划策,效果显著。特别是黄金到凤林的公路加宽和黑化,改变了凤林的面貌,方便了百姓的生活。真诚感谢为凤林乡发展、建设出的每一分智和力。凤林儿女永远要感恩奋进。
信箱办回复 请南坪镇回复。

书记信箱办
2022-08-15 15:39:47
南坪镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉。非常高兴收到您的感谢信,您的肯定和满意是对我们工作最大的支持和鼓励,南坪镇党委、政府向您表示衷心的感谢!
南坪镇党委、政府一直高度重视民生工程建设,努力改善辖区群众出行条件是南坪镇党委、政府为群众排忧解难、义不容辞的责任与担当。通过不懈努力和积极争取,黄凤路由昔日坑洼破损的水泥通道变成了如今平整优质的沥青地面,这离不开县委、县政府对南坪基础设施建设的高度关注和大力投入,是县委、县政府重视关怀中部山区群众出行的成果,解决了山区群众“最后一公里”出行难题。
在今后工作中,南坪镇将在县委、县政府的坚强领导下,认真贯彻落实县委、县政府各项决策部署,一如既往地做好本职工作,争出发展精气神,走出发展新路子,奋力把南坪各项工作做好、做出彩,努力造福辖区群众。
再次感谢您对我们工作的关心、肯定,也非常欢迎您对我镇的发展提出宝贵建议。
祝您生活愉快、身体健康、家庭幸福!

南坪镇党委
2022年8月18日